Онлайн

ONLINE! Суп Буйабес и хрустящие сырные палочки

28 мая, чт
18:00
Легко приготовить
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Суп Буйабес;
  • Хрустящие сырные палочки.

Необходимые ингредиенты для супа: 

Суповая основа:

Репчатый лук — 20 г
Порей — 15 г
Оливковое масло — 25 мл
Нарубленные свежие томаты — 120 г
Консервированные томаты (без жидкости) — 65 г
Чеснок (измельчить) — 1 зубчик
Рыба и морепродукты — 500 г

Для бульона:

Вода — 500 мл
Петрушка — 2 веточки
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян или базилик — 1 г
Фенхель — 1 г
Шафран — 0.1 г
Сушеная цедра лимона (апельсина) — 1 г или полоска длинной 5 см
Перец — 1 г
Соль — 2 г
Рыбные головы, кости, обрезки — 300-400 г

Для подачи:

Французский багет
Петрушка

Необходимые ингредиенты для сырных палочек: 

Сыр голландский — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничное — 150 г
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель — 3 г
Соль по вкусу

Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, доска, терка, противень, пергамент.

Рецепт рассчитан на 3-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

Суп Буйабес

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
26 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры