Онлайн

ONLINE! Белая рыба в хрустящей ореховой панировке, брускетта с томатной сальсой

28 мая, чт
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Белая рыба в хрустящей ореховой панировке;
  • Брускетта с томатной сальсой.

Необходимые ингредиенты для белой рыбы: 

Чеснок — 1 головка
Рыба белая (треска) — 200 г
Панировочные сухари
Сливки 10-20% —100 г
Оливковое масло —10 г

Для гарнира:

Кабачок — 50 г
Перец — 30 г
Баклажан — 50 г
Томаты черри — 3 шт.

Необходимые ингредиенты для сальсы: 

Чиабатта — 50-100 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук шалот — 0.5 головки
Базилик свежий — 2 веточки
Ворчестер — 5 мл
Кинза — 5 г
Масло оливковое по вкусу 
Уксус бальзамический (белый) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Необходимый инвентарь: ковшик, сковорода гриль, нож, доска, сковорода.

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

белая рыба

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
23 места
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры