Онлайн

ONLINE! Салат Нисуаз и яблочный Тарт Татен

27 мая, ср
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Салат Нисуаз;
  • Яблочный Тарт Татен.

Необходимые ингредиенты для салата: 

Тунец консервированный — 40 г
Микс салатов — 30 г
Мини картофель — 40 г
Лук красный — 20 г
Помидоры черри — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Фасоль стручковая — 30 г
Масло оливковое — 20 г
Горчица дожиная — 8 г
Мед — 20 г
Соль — 2 г
Апельсин — 100 г

Необходимые ингредиенты для десерта: 

Яблоко — 150 г
Сливочное масло — 25 г
Сахар — 25 г

Для теста:

Мука — 85 г
Сливочное масло — 40 г
Сахарная пудра — 20 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Соль — 1 г

 

Необходимый инвентарь: форма (примерно 15х12х5), сотейник, маленькая сковорода (2 шт.), доска, нож, миска (2 шт.), духовка.

Рецепт рассчитан на 1 порциию. 
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

нисуаз
кальцоне

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
27 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры