Онлайн

ONLINE! Крылышки под соусом BBQ и закрытая пицца Кальцоне

27 мая, ср
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Крылышки под соусом BBQ;
  • Закрытая пицца Кальцоне.

Необходимые ингредиенты крылышек: 

Крыло куриное — 400 г
Соевый соус — 60 г
Паприка копченая — 5 г
Лайм — 50 г
Перец — 1 г
Чеснок — 10 г
Тимьян — 10 г

Для соуса:

Томаты пилати — 250 г
Чеснок — 10 г
Лук репчатый — 50 г
Сушеный имбирь — 5 г
Уксус винный — 50 г
Соус ворчестер — 20 г
Кориандр — 5 г
Яблоко зеленое — 100 г
Гранатовый соус — 30 мл
Мед — 150 г
Кинза — 20 г
Кетчуп — 120 г

Необходимые ингредиенты для пиццы: 

Для теста:

Мука (типа «00») — 110 г + 20 г
Сахар — 5 г
Дрожжи — 3 г
Вода — 75 мл
Оливковое масло — 8 мл
Соль — 2 г
Мука семола — 10 г

Для начинки:

Моцарелла — 100 г
Болгарский перец — 40 г
Салями — 40 г
Шампиньоны — 50 г
Маслины — 20 г
Оливки — 20 г

Для соуса:

Томаты с/с — 80 г
Лук — 10 г
Чеснок — 5 г
Прованский травы — 3 г
Оливковое масло — 15 мл
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Сахар — 5 г

Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, доска, миска, духовка, противень, пергамент (2 шт.)

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

крылышки
Кальцоне

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
19 мест
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры