Онлайн

ONLINE! Аджапсандал и хачапури по-имеретински

26 мая, вт
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Аджапсандал;
  • Хачапури по-имеретински.

Необходимые ингредиенты для аджапсандала:  

Лук репчатый — 50 г
Томаты — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Баклажан — 100 г
Цукини — 70 г
Перец болгарский — 50 г
Чеснок — 10 г
Соль — 8 г
Кинза — 15 г
Перец — 5 г
Кориандр (молотый) — 2 г

Необходимые ингредиенты для хачапури: 

Для теста:

Мука — 150 г
Соль — 5 г
Сахар — 5 г
Дрожжи (живые) — 5 г
Молоко — 75 мл
Мацони — 25 г
Сливочное масло — 25 г

Для начинки:

Сыр сулугуни — 50 г
Сыр имеретинский — 150 г
Соль — 2 г
Греческий йогурт — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Петрушка — 20 г

Необходимый инвентарь: нож, доска, кастрюля с толстым дном и крышкой, измельчитель (для орехов), миска, противень, духовка, бумага для выпечки.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

аджапсандал
Хачапури

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
23 места
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры