Онлайн

ONLINE! Лапша вок с говядиной

25 мая, пн
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Лапша вок с говядиной.

Необходимые ингредиенты: 

Болгарский перец — 30 г
Лук шалот — 20 г
Чеснок — 5 г
Цукини — 20 г
Шампиньоны — 20 г
Соус танкацу — 10 мл
Соус кимчи бас — 10 мл
Говядина (вырезка) — 50 г
Кунжутное масло — 10 мл
Оливковое масло — 10 мл
Лапшу удон (пшеничная) — 50 г
Кунжут — 10 г

Для соуса:

Ворчестер — 20 мл
Устричный соус — 10 мл
Соевый соус — 20 мл
Мирин — 10 мл
Горчица — 10 г
Имбирь (сухой) — 2 г
Мед — 20 г

 

Необходимый инвентарь: доска, нож, сковорода вок, миска.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

лапша вок с говядиной

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
28 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры