Онлайн

ONLINE! Фрикасе из цыпленка и песочные корзиночки с ягодами

22 мая, пт
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Фрикасе из цыпленка;
  • Песочные корзиночки с ягодами.

Необходимые ингредиенты для фрикасе: 

Цыпленок — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Розмарин — 1 г
Куриный бульон — 200 мл
Вино белое — 150 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль морская — 1 щепотка
Спагетти — 100 г

Для маринада: 

Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Молотая сладкая паприка — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Свежемолотый черный перец — 1 щепотка
Соль морская
Базилик

Необходимые ингредиенты для десерта: 

Мука — 170 г
Сливочное масло — 80 г
Соль — 3 г
Сахарная пудра — 40 г
Яйцо — 1 шт.

Для крема:

Сливки 22% — 400 мл
Яйцо — 4 шт.
Ваниль/ ванильная эссенция — 10 г
Сахар — 50 г
Крахмал — 10 г
Ягоды (на украшение)

Необходимый инвентарь: глубокая большая сковорода, формочки для корзинок, миски для смешивания, венчик, ковш

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

песочные корзиночки
фрикасе

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
14 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры