Онлайн

ONLINE! Мясная лазанья и пирожное Картошка

22 мая, пт
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Мясная лазанья;
  • Пирожное Картошка.

Необходимые ингредиенты для лазаньи: 

Для теста:

Мука пшеничная «00» — 50 г
Мука семола — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Соль — 3 г

Для мясного соуса:

Масло оливковое — 20 г
Морковь — 50 г
Сельдерей — 50 г
Томаты протертые (консервированные) — 100 г
Чеснок — 10 г
Лук репчатый — 50 г
Фарш говяжий — 320 г
Моцарелла твердая — 120 г
Пармезан — 20 г
Тимьян — 5 г
Розмарин — 5 г
Соль — 2 г
Перец — 2 г

Для соуса Бешамель:

Молоко — 150 мл
Мука — 15 г
Масло сливочное —15 г
Мускатный орех — 2 г
Соль — 1 г 
Перец — 1 г

Необходимые ингредиенты для десерта: 

Сливочное масло — 60 г
Печенье песочное — 100 г
Вафельная крошка — 200 г
Молоко — 100 мл
Грецкий орех — 40 г
Сахар — 100 г
Какао порошок — 5 г

Необходимый инвентарь: терка, нож, доска, форма для запекания, ковшик, блендер.

Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

лазанья
пирожное картошка

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
18 мест
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры