Онлайн

ONLINE! Паэлья с морепродуктами

21 мая, чт
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Паэлья с морепродуктами.

Необходимые ингредиенты: 

Креветки тигровые — 80 г
Осьминоги — 50 г
Кальмары —50 г 
Оливковое масло — 40 мл
Лук шалот — 40 г
Рис Арборио (Карнаролли)— 150 г
Бульон (рыбный) — 400 мл
Мидии в панцире — 20 г
Перец сладкий — 70 г
Чеснок — 10 г
Соль — 2 г
Томаты в собственном соку — 200 г
Горошек — 50 г
Лимон — 20 г
Петрушка — 10 г
Шафран — 0.01г
Тимьян —0.5 г

 

Необходимый инвентарь: глубокая большая сковородка, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

Паэлья с морепродуктами.

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
28 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры