Онлайн

ONLINE! Запеченное филе красной рыбы, кус-кус с овощами гриль

21 мая, чт
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Запеченное филе красной рыбы;
  • Кус-кус с овощами гриль.

Необходимые ингредиенты для рыбы: 

Филе лосося — 200 г
Шпинат — 100 г
Грибы шитаке — 30 г
Грибы шампиньоны — 3 шт.
Лук шалот — 50 г
Кинза — 20 г
Мало кунжутное — 5 мл
Масло оливковое — 100 мл
Чили — 5 г
Чеснок — 5 г
Тростниковый сахар — 20 г
Лайм — 1 шт.
Соус Терияки — 100 г
Кунжут — 5 г
Зеленый лук — 20 г

Необходимые ингредиенты для гарнира: 

Кус-кус —120 г
Вода — 200 мл
Болгарский перец — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Соевый соус

Необходимый инвентарь: сковородка, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

филе красной рыбы
Салат с кус-кусом и йогуртовой заправкой.

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
30 мест
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры