Онлайн

ONLINE! Борщ с пампушками

18 мая, пн
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Борщ;
  • Пампушки.

Необходимые ингредиенты для борща: 

Говядина с косточкой (также можно использовать свинину или мясо птицы) — 250 г
Свекла — 120 г (1 шт.)
Морковь — 80 г (1 средняя)
Лук репчатый — 100 г
Капуста — 120 г (1/8 среднего кочана)
Картофель — 100 г (2 шт.)
Соль — 10 г
Уксус столовый — 10 мл
Сахар — 20 г
Лавровый лист — 5 г
Вода — 1.5 л

Для подачи на стол:

Сметана — 100 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 20 г
Чеснок — 10 г

Необходимые ингредиенты для пампушек: 

Вода теплая — 100 г
Молоко — 50 мл
Сахар — 10 г
Соль — 2 г
Дрожжи — 5 г
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 20 мл

Для заправки:

Масло подсолнечное 40 мл
Чеснок — 9 г
Соль — 1 г
Укроп — 10 г

Необходимый инвентарь: миска для замеса теста, противень, духовка, маленькая миска для заправки, кастрюля, нож, доска, сковорода.

Рецепт рассчитан на 3-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

борщ

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
14 мест
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры