На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты для наггетсов:
Филе курицы — 300 г
Крупная панировка (панка) — 100 г
Мука — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец
Масло — 200 мл
Паприка — 10 г
Орегано (сухой) — 10 г
Необходимые ингредиенты для пиццы:
Ингредиенты для теста:
Мука — 250 г
Сахар — 10 г
Дрожжи — 8 г
Вода — 155 мл
Оливковое масло — 15 мл
Соль — 15 г
Ингредиенты для начинки (по Вашему выбору):
Моцарелла — 80 г
Шампиньоны — 50 г
Бекон — 80 г
Лук — 30 г
Пармезан — 30 г
Сладкий перец — 50 г
Помидоры черри — 30 г
Оливки — 15 г
Маслины — 15 г
Ингредиенты для соуса:
Томаты в собственном соку — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло
Базилик — 10 г
Сахар, соль, перец
Необходимый инвентарь: ковш (под фритюр), противент, нож, доска, скалка, миска.
Рецепт рассчитан на 3-4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.