На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты:
Для супа харчо:
Говяжий бульон – 1 л или 1,5 л воды
Говядина мякоть – 400-450 г
Рис – 40 г
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 20 г
Томаты – 200 г
Томаты в с/с - 200 г
Перец чили – 1шт
Лавровый лист – 1 шт
Хмели-сунели – 10 г
Зира – 15 г
Петрушка и кинза – по 10 г
Базилик – 10 г
Грецкий орех – 60 г
Соль, перец, оливковое масло
Для лепешек с кунжутом:
Мука - 250 г
Дрожжи – 5 г
Сливочное масло - 25 г
Вода – 130 г
Соль - 2 г
Сахар - 2 г
Кунжут - 5 г
Яйцо - 1 шт
Необходимый инвентарь: кастрюля 4 л, нож, доска, миска для теста, бумага для выпечки, кисточка кулинарная, противень.
Рецепт рассчитан на 4 порции
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.