Онлайн

ONLINE! Восток дело тонкое: Люля кебаб и аджика

08 мая, пт
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч 30 мин

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Люля-кебаб;
  • Аджика.

Необходимые ингредиенты для Люля-кебаб: 

Фарш говяжий - 250 г
Фарш бараний - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Кинза - 30 г
Чеснок - 10 г
Соль, перец

Необходимые ингредиенты для гарнира: 

Лаваш - 100 г
Огурец - 50 г
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Салат зеленый - 25 г

Необходимые ингредиенты для Аджики: 

Томаты в с/с - 250 г
Чеснок - 8 г
Чили-перец - 10 г
Уксус (красный винный) - 10 мл
Перец болгарский - 100 г
Зелень - 15 г
Оливковое масло - 40 мл
Хмели-сунели - 6 г
Перец красный острый - 3 г
Сахар - 5 г

Необходимый инвентарь: шпажки деревянные 15-20 см 10 шт, нож, доска, блендер или измельчитель, сковорода, противень, бумага для выпечки.

Рецепт рассчитан на 4 порции  
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

Люля-кебаб
Домашняя аджика
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
21 место
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0