Онлайн

ONLINE! Восток дело тонкое: Лагман с мясом и домашней лапшой.

27 апреля, пн
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Лагман с мясом и домашней лапшой.

Необходимые ингредиенты и инвентарь:

для лапши:

мука 150гр

вода 75мл

масло растительное 30мл

масло оливковое для раскатки 50 мл

для блюда:

говядина 200гр

морковь 80гр

лук шалот 60гр

томаты свежие 80гр

стебель сельдерея 40гр

болгарский перец 80гр

масло растительное 30мл 

чеснок 10 гр 

соль 1гр

бадьян 1гр

черный перец, зира, корица - по желанию 1гр

кинза 5 г

 

Из инвентаря вам понадобятся: Сковорода вок или другая диаметром от 22 см, Небольшая сковорода или сотейник диаметром до 18 см, Кастрюля 3-5 л, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 4 порции.
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

Лагман

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
30 мест
Стоимость:
150 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры