Онлайн

ONLINE! Неповторимая Италия: Ризотто с морепродуктами

05 мая, вт
17:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Ризотто с морепродуктами.

Необходимые ингредиенты и ингредиенты:

80 г риса Карнароли или арборио

30 г лука шалот

50 мл белого вина

30 мл оливкового масла

120 г – 150 гморепродукты

3 г чеснока

500 мл рыбного бульона

30 г сливочного масла

тимьян

соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Необходимый инвентарь: Ковш или кастрюля с бульоном, сковорода, терка, нож, доска, силиконовая лопатка.

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

Ризотто с морепродуктами
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
26 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0