На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты и инвентарь:
Кубдари
Для теста:
Молоко - 100 г
Дрожжи - 6 г
Сахар - 6 г
Соль - 2 г
Сливочное масло - 20 г
Мука - 150 г
Для начинки:
Говядина - 270 г (вырезка)
Лук репчатый - 30 г
Соль, перец черный молотый
Кориандр молотый - 5 г
Мчади
Кукурузная мука – 300 г
Соль – 5 г
Сахар – 10 г
Вода минеральная газированная – 100 г
Молоко 150 г
Растительное масло – 30 мл
Сыр сулугуни или моцарелла - 100 г
Минеральная вода-100 мл
Необходимый инвентарь: Сковорода, противень, бумага для выпечки, лопатка, нож, доска, миска 2 шт, скалка.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.