На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:
В стоимость ONLINE мастер-класса включено:
Необходимые ингредиенты:
Сыр Креметте – 300 г
Сливки – 300 г
Сахар – 130 г
Желатин – 7 листов (35 г)
Масло сливочное – 120 г
Печенье юбилейное – 170 г
Клубника или другие ягоды и фрукты – 150 г
Физалис – 40 г
Какао – 30 г
Необходимый инвентарь: Большая миска и микесер или планетарный миксер, круглая форма (лучше разъемная) 22-24 см, бумага для выпечки, ковш или маленькая кастрюля, силиконовая лопатка, нож, доска
Рецепт рассчитан на 5-6 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.