Онлайн

ONLINE! Нежная Италия: Ризотто с грибами и курицей.

28 апреля, вт
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч 30 мин

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Ризотто с грибами и курицей ( Пожеланию можно выбрать любую другую начинку: морепродукты, индейку и т.д)

Необходимые ингредиенты: 

80 г риса Carnaroli
100 мл белого сухого вина
200 мл бульона
100 г белых грибов
80 г куриного филе
1 зубчик чеснока
30-40 г лука
соль
перец
20 г сливочного масла
10 г тертого пармезана
Веточка тимьяна

Необходимый инвентарь: нож, доска, сковорода, миска.

Рецепт рассчитан на 2 порции 350г. Если вы готовите на семью — увеличьте количество порций в рецепте.  
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем. 

Готовим 1 блюдо

Ризотто с грибами и курицей

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
26 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры