Онлайн

ONLINE! Обед в стиле фьюжн: Крем-суп из грибов, блинчики креп сюзетт с апельсиновым соусом.

01 мая, пт
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Крем-суп из грибов,
  • блинчики креп сюзетт с апельсиновым соусом.

Необходимые ингредиенты:

Крем-суп из грибов:

КУРИНЫЙ ИЛИ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН ИЛИ ВОДА– 500 МЛ

СЛИВКИ – 100 МЛ
БЕЛЫЕ ГРИБЫ(СУХИЕ ИЛИ МОРОЗ) – 60 Г
ШАМПИНЬОНЫ – 180 Г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ – 50 Г
ЧЕСНОК – 2 ЗУБЧИКА 10 ГР
ТИМЬЯН – 1 ВЕТОЧКА(МОЖНО СУШЕНЫЙ)
КАРТОФЕЛЬ – 120 Г
ЧИАБАТТА ХЛЕБ 50 Г

Для блинов:

Мука - 50 г
Яйцо - 2 шт
Соль - 1г
Сахар - 30 г
Молоко - 100 г
Сливки - 50 г
Сливочное топленое масло - 20 г

Для соуса:
апельсин - 300 г (на цедру и сок)
Сахар - 30 г
Куантро или коньяк - 50 г

Необходимый инвентарь: кастрюля 2-4л, либо сотейник, блендер погружной, миска для теста, венчик или миксер, блинная сковорода, терка для цедры.

Рецепт рассчитан на 4 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

Крем-суп из грибов
Блинчики креп сюзетт

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
10 мест
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры