Онлайн

ONLINE! Ужин в стиле фьюжн: Салат с яйцом пашот и хрустящим беконом, стейк лосося в сливочно-перечном соусе

29 апреля, ср
16:30
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  •  Салат с яйцом пашот,
  •  Стейк лосося.

Необходимые ингредиенты:

Салат с яйцом пашот и хрустящим беконом
Бекон - 60 г
Микс-салатов – 50 г
Уксус винный – 20 мл
Оливки – 60 г
Яйцо – 1шт
Черри – 80 г
Лук красный репчатый - 40 г
Масло оливковое – 20 г
Соль/перец- 2 г

Стейк из семги в сливочно-перечном соусе
Лосось - 400 г
Оливковое масло - 50 г
Лимон - 40 г
Перец болгарский - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Базилик свежий - 10 г

Тимьян свежий - 5 г
Соль - 5 г
Перец - 5 г


Соус:
Вино белое - 30 мл
Перец черный свежемолотый - 10 г
Сливки - 100 мл
Перец черный молотый - 3 г
Каперсы или оливки зеленые - 10 г
Лайм или лимон - 20 г

Необходимый инвентарь: Сковорода 2 шт, нож, доска, ков или кастрюля 1,5-2л, миска для салата, гриль сковорода, либо большая.

Рецепт рассчитан на 2 порции. 
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

Салат с яйцом пашот
Стейк лосося.

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
25 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры