Онлайн

ONLINE! Грузинская выпечка: Хачапури по-аджарски

20 апреля, пн
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч 30 мин

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Хачапури по-аджарски

Необходимые ингредиенты и инвентарь:

Тесто:

Мука – 150 г

Соль – 5 г

Сахар – 5 г

Дрожжи сухие  5 г

Молоко- 100 мл

Сливочное масло -25г

Начинка:

Сыр Сулугуни – 250 г

Соль – по вкусу

мацони или сметана 50г

Сливочное масло 20 г

Инвентарь:
Миска для теста, скалка, стакан, терка, противень, бумага для выпекания.

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем

Готовим 1 блюдо

Хачапури по-аджарски
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
13 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0