Онлайн

ONLINE! Утонченная Азия: Лапша вок с индейкой; Жаренные бананы.

22 апреля, ср
14:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Лапша вок с индейкой;
  • Жаренные бананы.

Необходимые ингредиенты:

Для лапши с индейкой

Болгарский перец – 100 г
Лук шалот -60 г
Чеснок – 10г
Лук 50 г
Цукини – 80г
Шампиньоны – 80г
Соус соевый – 40 мл
Соус кимчи или любой острый– 20 мл
Индейка - 120г
кунжутное масло 30мл
Оливковое масло – 40мл
лапша удон или рисовая 200г
кунжут 20г

Для жаренных бананов в карамели

Бананы 200г
Сахар 40 г
Сливочное масло 30г
Мороженое сливочное 50г
Арахис соленый 20 г
Лайм или лимон 40 г

Из инвентаря вам понадобятся: Сковорода вок или другая диаметром от 22 см, Небольшая сковорода или сотейник диаметром до 18 см, Кастрюля 3-5 л,Терка для цедры, нож, доска. 

Рецепт рассчитан на 4 порции.
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

Жареные бананы в карамели
Лапша вок с курицей
Шеф-повар
Олег Рыбаков
другие мастер-классы шеф-повара
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
24
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры
Board desktop