Онлайн

ONLINE! Французская выпечка: Мини киш с индейкой

13 апреля, пн
17:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч 30 мин

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Мини киш с индейкой

Необходимые ингредиенты:

Для песочного теста:
Пшеничная мука — 75 г
Сливочное масло — 50 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Яйцо — 1(желток) шт
Соль — 1г


Для начинки:
Индейка — 100г
Лук репчатый — 50г
Яйцо — 2 шт
Сливки — 150мл
Сыр полутвердый — 50г
Соль — 1г


Рецепт рассчитан на 1 порцию. Если вы готовите на семью — увеличьте количество порций в рецепте.  
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем. 

Готовим 1 блюдо

Мини киш с индейкой
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
9 мест
Стоимость:
700 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0