На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:
В стоимость ONLINE мастер-класса включено:
Необходимые ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 60г
Соль — 2г
Разрыхлитель — 2г
Сметана — 120 г
Творог 9% — 120 г
Мука — 200г
Масло фритюрное — 500 мл
Сахарная пудра (для посыпки) — 40г
Масло оливковое — 50 мл
Для соуса:
Сметана — 100 г
Клубника замороженная — 30г
Голубика замороженная — 30г
Сахар — 30г
Необходимый инвентарь: миксер или венчик, миска, кастрюля 3-4 л, бумага для выпекания, бумажные полотенца, сотейник для соуса
Рецепт рассчитан на 10 шт.
Если вы хотите приготовить больше порций — увеличьте количество ингредиентов согласно рецепту.
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.