21248 cover
новинка
Веселый завтрак с шефом: Суфле из индейки с овощной сальсой

Один билет рассчитан на 1 гостя.

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Суфле из индейки;
  • Овощная сальса.

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!
Программа: готовим
14 декабря, сб
11:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
Шитиков Павел
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
138 s180 35
135 s180 35
152 s180 35
43 s180 35
91 s180 35
137 s180 35
139 s180 35
89 s180 35
58 s180 35
55 s180 35