Новинка

Идем в отрыв: Пирог с кабачками, изюмом и орехами, Копченый суп с мидиями

06 декабря, пт
13:30
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 4-х человек
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Пирог с кабачками, изюмом и орехами;
  • Копченый суп с мидиями.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.
Шеф-повар
Шитиков Павел
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
3 места
Стоимость:
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0