Новинка
%

Кулинарные приключения для компании. Сочные свиные ребрышки тушеные в пиве, картофельный салат с горчичной заправкой и груша в вине с шариком мороженого

03 октября, сб
18:00
Умеренно сложно

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Сочные свиные ребрышки тушеные в пиве с квашеной капустой,
  • Картофельный салат с горчичной заправкой,
  • Груша в вине с шариком мороженого

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

На мастер-класс просим вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки. 

Готовим 3 блюда

Пряная груша в вине с шариком мороженого
Картофельный салат
свиные ребрышки
Шеф-повар
Повар кулинарной студии
другие мастер-классы шеф-повара
Адрес студии:
Белорусская
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
4
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 4-х человек
Стоимость:
5 500 c
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Miele
Отзывы 0