Стать партнеромЗаказать мероприятие
Новинка

Интересный мастер-класс: Зеленое ризотто с фасолью и кедровым маслом, Салат с морепродуктами и ароматным тыквенным маслом, Шоколадные капкейки с оливковым маслом

16 февраля, вс
14:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
билет на 4х
Продолжительность:
2 ч

Кулинарная студия Юлии Высоцкой совместно с проектом " Altaria" приглашает вас на лекцию о важном продукте, который мы используем каждый день - о растительном масле. На мастер-классе Шеф-повар и руководитель проекта " Altaria"  расскажут о пользе и происхождении разных видов масел, научат правильно использовать и готовить интерестные блюда на их основе. 

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Зеленое ризотто с фасолью и кедровым маслом;
  • Салат с морепродуктами и ароматным тыквенным маслом; 
  • Шоколадные капкейки с оливковым маслом.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Олег Рыбаков
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
нет мест
Стоимость:
5 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры