21144 cover
новинка
Интересный мастер-класс : Зеленое ризотто с фасолью и кедровым маслом; Салат с морепродуктами и ароматным тыквенным маслом;  Шоколадные капкейки с оливковым маслом

 

Кулинарная студия Юлии Высоцкой совместно с проектом " Altaria" приглашает вас на лекцию о важном продукте, который мы используем каждый день - о растительном масле. 

На мастер-классе Шеф-повар и руководитель проекта " Altaria"  расскажут о пользе и происхождении разных видов масел, научат правильно использовать и готовить интерестные блюда на их основе. 

Один билет рассчитан на  четверых  участников

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Зеленое ризотто с фасолью и кедровым маслом
  • Салат с морепродуктами и ароматным тыквенным маслом 
  • Шоколадные капкейки с оливковым маслом

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- кофе,чай и угощения от  студии;

- комплимент от студии

- Комплимент предоставляется только совершеннолетним участникам 

Программа: готовим
23 ноября, сб
14:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 0 мест
Максим Кураков
5 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
55 s180 35
89 s180 35
135 s180 35
79 s180 35
11 s180 35
91 s180 35
138 s180 35
133 s180 35
143 s180 35