Новинка

Идем в отрыв: Итальянское ризотто с острыми колбасками Чоризо ; Тортеллини  с индейкой                 

01 ноября, пт
14:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

 

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека.

Одно рабочее место на всю компанию.

 

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

- Итальянское ризотто с острыми колбасками Чоризо 

 - тортеллини  с индейкой                               

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • кофе, чай и угощения от  кулинарной студии;
  • Комплимент от студии
  • комплимент предоставляется совершенолетним участникам 

Готовим 2 блюда

Ризотто
Суп с тортеллини

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
8 мест
Стоимость:
4 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры