21036 cover
новинка
Том-Ям и лапша вок с индейкой и овощами

Один билет рассчитан на четырех человек.

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Суп Том-Ям;
  • Лапша вок с индейкой и овощами.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.
 

 

Программа: готовим
17 ноября, вс
18:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 7 мест
Шитиков Павел
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
148 s180 35
89 s180 35
139 s180 35
137 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
147 s180 35
138 s180 35
141 s180 35
133 s180 35