21022 cover
новинка
Доброе утро, шеф! Классические яйца Бенедикт с хрустящим беконом под соусом голландез

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо:

  • Классические яйца Бенедикт с хрустящим беконом под соусом голландез.

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.

 

Программа: готовим
12 ноября, вт
11:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
Максим Кураков
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
53 s180 35
133 s180 35
79 s180 35
88 s180 35
91 s180 35
148 s180 35
135 s180 35
11 s180 35
145 s180 35