20970 cover
новинка
Французский завтрак с шефом : яица Бенедикт на  хрустящей чиабатте

Один билет рассчитан на одного гостя.

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо:

  • яица Бенедикт на  хрустящей чиабатте

Продолжительность: 1 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • чай, кофе и угощения от  кулинарной студии.
Программа: готовим
28 октября, пн
11:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
135 s180 35
148 s180 35
79 s180 35
141 s180 35
140 s180 35
56 s180 35
136 s180 35
138 s180 35
134 s180 35
90 s180 35