20939 cover
новинка
Идем в отрыв: мини пирожки, запеченные с начинкой из печени индейки и луком порей;  -  мини  пирожки, обжаренные на сковороде с начинкой из картофеля и зеленым луком. 

«Идем в отрыв» – это мастер-классы для семьи или компании друзей, на которых вы приготовите вкусные и интересные блюда вместе.

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. 

На мастер-классе вы приготовите два  блюда:

-  мини пирожки, запеченные с начинкой из печени индейки и луком порей. 

-  мини  пирожки, обжаренные на сковороде с начинкой из картофеля и зеленым луком. 

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд (4 порции);
-  чай, кофе и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
137 s180 35
11 s180 35
148 s180 35
89 s180 35
147 s180 35
133 s180 35
141 s180 35
55 s180 35
145 s180 35
43 s180 35