Новинка

Кулинарная среда: Салат с яйцом пашот и хрустящим беконом; Сырный суп; Ягодный сабайон

06 ноября, ср
19:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет рассчитан на одного участника

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

- Салат с яйцом пашот и хрустящим беконом

 - Сырный  суп.

 -Ягодный сабайон.

 

Продолжительность: 1,5 -2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- чай, кофе и угощения от кулинарной студии;

Готовим 3 блюда

 Салат с яйцом пашот и хрустящим беконом
Сабайон
сырный суп

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Шитиков Павел
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
12 мест
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры