20913 cover
новинка
Доброе утро шеф: яйца Бенедикт с  соусом Голландез и сальса из фенхеля и огурца

Один билет расчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо:

  • Классические яйца Бенедикт с  соусом Голландез и сальса из фенхеля и огурца.

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • чай,кофе и угощение от кулинарной студии.
Программа: готовим 1 блюдо
03 ноября, вс
11:00
Белорусская
свободно 12 мест
Наталья Домжал
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
685 square256
1
Яйца Бенедикт с соусом Голандез
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
134 s180 35
58 s180 35
139 s180 35
147 s180 35
53 s180 35
90 s180 35
142 s180 35
136 s180 35
138 s180 35