Новинка

Вторник со вкусом: Белая рыба с кремом из сельдерея; Салат с тунцом и каперсами

26 ноября, вт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет право на участие одного взрослого.

На мастер-классе вы приготовите два блюда

Меню:

  • Белая рыба с кремом из сельдерея
  • Салат с тунцом и каперсами

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  •  кофе, чай и угощение от  кулинарной студии.

Готовим 2 блюда

Салат с тунцом
Треска с кремом из сельдерея

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Шитиков Павел
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
15 мест
Стоимость:
3 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры