20863 cover
новинка
Филе палтуса, Салат с киноа и вялеными томатами, Сабайон с ягодами

Когда хочется приготовить что-то изысканное, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • Салат с киноа и вялеными томатами
  • филе палтуса
  • Сабайон с ягодами

 

  • Продолжительность:  2 - 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 3 блюда
19 сентября, чт
19:00
Охотный ряд
свободно 14 мест
Александр Мешков
4 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Сабайон
Square250
2
салат с киноа и вялеными томатами
Square250
3
Палтус
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
142 s180 35
133 s180 35
90 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
58 s180 35
91 s180 35
79 s180 35
139 s180 35
136 s180 35