Новинка

Севиче из трески с печеным артишоком, филе телапии с копченой тыквой и брусникой, Йогуртовый тирамису с облепихой

26 сентября, чт
19:00
Умеренно сложно

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • Севиче из лосося с печеным артишоком,
  • Филе палтуса с копченой тыквой и брусникой,
  • Йогуртовый тирамису с облепихой 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- кофе,чай и угощения от  кулинарной студии;

Готовим 3 блюда

Палтус
, Йогуртовый тирамису с облепихой
Севиче
Шеф-повар
Александр Чепелев
другие мастер-классы шеф-повара
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Продолжительность:
не указано
Осталось билетов:
16
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0
Board desktop