Новинка

Удача в придачу: Салат Капрезе с сыром моцарелла и базиликом, Минестроне по-генуэзски, Лингвини с соусом песто и рикоттой

07 ноября, чт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите 3 блюда:

  • Салат Капрезе с сыром моцарелла и базиликом,
  • Минестроне по-генуэзски
  • Лингвини с соусом песто и рикоттой

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
-  чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Готовим 3 блюда

Салат Капрезе
овощной суп минестроне
Лингвини с соусом песто и рикоттой

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Шитиков Павел
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
12 мест
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры