Стать партнеромЗаказать мероприятие
Новинка

Перепелка с чечевицей, татаки с креветкой и фрэш салатом с рисовой лапшой, шоколадный капкейк с сырной глазурью

03 сентября, вт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
билет на 1 человека
Продолжительность:
не указано

Как приготовить незабываемый ужин для любимых? Мы научим! На этом мастер-классе, наш шеф-повар расскажет, как сделать ужин не только вкусным, но и очень оригинальным!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- Перепелка с чечевицей

- татаки с креветкой и фрэш салатом с рисовой лапшой 

-шоколадный капкейк с сырной глазурью .

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Готовим 3 блюда

шоколадный капкейк с сырной глазурью
Перепелка с чечевицей
татаки с креветкой и фрэш салатом с рисовой лапшой

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Александр Чепелев
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
15 мест
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры