Стать партнеромЗаказать мероприятие
Новинка

Консомэ из индейки, салат с куриной печенью и соусом блю чиз, парфе с белым шоколадом и лесными орехами

02 сентября, пн
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
билет на 1 человека
Продолжительность:
не указано

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- Консомэ из индейки

- салат с куриной печенью и соусом блю чиз

- парфе с белым шоколадом и лесными орехами

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Готовим 3 блюда

Парфе
Консомэ из индейки
салат с куриной печенью и соусом блю чиз

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Александр Чепелев
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
14 мест
Стоимость:
3 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры