20819 cover
новинка
Филе миньон с картофелем под соусом бордолез, Салат с теплой грушей и пармой, Малиново-апельсиновый пунш с мартини

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • Филе миньон с картофелем под соусом бордолез;
  • Салат с теплой грушей и пармой;
  • Малиново-апельсиновый пунш с мартини.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 3 блюда
Доступные даты в студиях:
Square256
1
Филе Миньон
Square256
2
Салат с теплой грушей и пармой
Square256
3
Малиново-апельсиновый пунш с мартини
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
139 s180 35
11 s180 35
133 s180 35
88 s180 35
134 s180 35
148 s180 35
141 s180 35
137 s180 35
143 s180 35
79 s180 35