20771 cover
новинка
Свекольный крем-суп капучино с муссом из творожного сыра и нежной пармской ветчиной, Теплый салат с ростбифом, Тушенная говядина "рэдвайн".

Как приготовить незабываемый ужин для любимых? Мы научим! На этом мастер-классе, наш шеф-повар расскажет, как сделать ужин не только вкусным, но и очень оригинальным!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- Свекольный крем-суп капучино с муссом из творожного сыра и нежной пармской ветчиной,

- Теплый салат с ростбифом и ростками сои под соусом из цитрусовой сальсы,

- Тушенная говядина под соусом рэдвайн с гарниром из запеченного нута и лука порей.

Комплимент от студии бокал красного тихого!*

* только для гостей старше 18 лет.

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Программа: готовим
16 июля, вт
19:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
Александр Чепелев
4 200 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
133 s180 35
137 s180 35
49 s180 35
89 s180 35
135 s180 35
134 s180 35
138 s180 35
140 s180 35
58 s180 35