Новинка

Кулинарная среда: Филе белой рыбы с артишоками и цукини; Крем суп из молодой печеной свеклы; Крема каталана

06 ноября, ср
19:00
Трудно приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

 

Один билет рассчитан на одного участника

на мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Филе белой рыбы с артишоками и цукини
  • Крем суп из молодой, печеной свеклы
  • Крема каталана

 

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • кофе, чай и угощения от  кулинарной студии.

Готовим 3 блюда

Белая рыба с овощами
Крем суп из молодой печеной свеклы
Крема каталана

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
11 мест
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры