20620 cover
новинка
Стейк рибай и Печеный болгарский перец с оливками и чили

Самый изестный стейк в мире также по праву считается самым вкусным. Для его приготовления используется особая часть говядины. Кроме того, для Рибая используют только мясо правильно откормленных животных. На нашем мастер классе у вас есть возможность оценить вкус мяса высшего качества.

Один билет расчитан на одного человека.

Меню:

  • стейк Рибай;
  • Печеный болгарский перец с оливками и чили.

Комплимент от студии бокал красного тихого!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2  часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
08 августа, чт
19:00
Белорусская
свободно 16 мест
Наталья Домжал
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
43 s180 35
49 s180 35
134 s180 35
90 s180 35
133 s180 35
88 s180 35
89 s180 35
135 s180 35
47 s180 35