20573 cover
новинка
Настоящий стейк и секреты его прожарки с двумя видами соуса

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая. Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка всегда зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, если кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. И это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. 

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • стейк;
  • два соуса
  • гарнир на усмотрение шеф-повара.

Комплимент от студии бокал красного тихого!*

* только для гостей старше 18 лет.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место, оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим 2 блюда
Доступные даты в студиях:
Square256
1
Настоящий стейк
Square256
2
Соусы
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
49 s180 35
142 s180 35
133 s180 35
138 s180 35
145 s180 35
143 s180 35
58 s180 35
89 s180 35
151 s180 35
148 s180 35