20524 cover
новинка
Стейк с соусом чимичурри, Салат колслоу, Мусс манго-маракуйя.

Один билет рассчитан на четыре человека.

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Сочный стейк с соусом чимичурри;
  • Салат колслоу;
  • Мусс манго-маракуйя.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 2-2.5 часа

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Рабочее место на семью и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии;
  • Комплимент от студии *

*Для гостей старше 18 лет!

Программа: готовим
26 октября, сб
18:00
Белорусская
свободно 2 мест
Олег Рыбаков
6 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
148 s180 35
142 s180 35
53 s180 35
91 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
11 s180 35
138 s180 35
145 s180 35
137 s180 35