Новинка

Один билет на всю компанию: Валенсийская Паэлья, Тапас с тунцом и вялеными помидорами и Зеленый смузи.

22 июня, сб
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Это блюдо - обязательная составляющая для испанской кухни. Несмотря на то, что она кажется достаточно сложной в приготовлении, ее секреты можно освоить на нашем занятии. 

Эксклюзивный рецепт от нашего шеф - повара, паэлья с морепродуктами и индейкой!

Приходите и дерзайте!

Один билет рассчитат до 4 человек.

Меню:

- паэлья

- тапас с тунцом и вялеными помидорами

-зеленый смузи

Комплимент от студии бокал игристого!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2 -2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Александр Чепелев
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
2 места
Стоимость:
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры